sábado, 19 de novembro de 2016

Bolachinhas de Gengibre e Canela

A receita que vou partilhar hoje confesso que já ansiava fazer há muito tempo. É  a combinação  perfeita com um cenário  de Outono ou Inverno, frio, Natal, chuva, cházinho enfim...

Bolachinhas!!!

E desta vez sem peso na consciencia. Vejam a receita!

Ingredientes:

220 grs de farinha de aveia (eu fiz a minha apartir dos flocos que tinha em casa);

2 colheres de chá  de gengibre em pó;

1 colher de chá de fermento em pó;

1 colher de sopa de canela em pó; 

150 grs de tâmaras  sem caroço;


60 grs de amendoa;


80ml de leite de coco;


3 Colheres de sopa de azeite (Não tinha óleo de coco);

Preparação:

Pre-aquecer o forno a 180°graus;
Forrar um tabuleiro com papel vegetal;
Colocar  todos os ingredientes num processador e triturar na velocidade  máxima;
Após  obter a consistência de "massa" estender a mistura com o auxílio de um rolo e por fim com as  formas fazer as bolachinhas, colocar no tabuleiro (eu usei um copo de shot virado do avesso) e levar ao forno por cerca de 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário