sábado, 12 de novembro de 2016

Jantar leve e saboroso

Prato saboroso, leve e rápido de confecionar??
Salada quente de quinoa, extremamente rica em proteína e omega 3 e sem glúten.
Ingredientes:
1copo de Quinoa branca;
2 copos de água;
1 dente de alho;
1raspa de limão (opcional);
Azeire qb;
Pimenta qb;
Sal dos himalaias qb;
Alho em pó qb;
1abacate médio;
4 rodelas de queijo mozarella búfala;
10 unidades e tomate cereja,
Cogumelos frescos;
Ervas aromáticas.
Preparação:
Lavar bem a quinoa e colocar numa panela com os dois copos de água. Cozer  quinoa é  exatamente o mesmo processo do arroz mas  acrescentar à água o dente de alho partido ao meio uma pitada de sal e raspa de limão.
Enquanto isso cortar os cogumelos, temperar com alho em pó, Sal e as ervas aromáticas. Levar ao forno por 10-15 mim.
Fatiar o abacate e espremer por cima um pouco de sumo de limão para não oxidar, cortar os tomates ao meio, fatiar o queijo e reservar.
Após a quinoa e os cogumelos cozidos, juntar tudo num prato. E está pronto!

Sem comentários:

Enviar um comentário